西卡(中国)有限公司2018春季校园招聘

西卡(中国)有限公司
浏览:476次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:能源及水生产和供应业
  • 单位规模:301-1000人
  • 工作城市:南京市,苏州市,镇江市市辖区,广州市,其他
  • 发布日期:2018-04-23 13:40
信息来源: 常州大学就业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

二维码.jpg 

一:公司介绍:

 

创立于1910年的西卡集团总部位于瑞士巴尔市,是一家提供专业化学品和应用技术的上市公司,活跃于建筑和工业两大业务领域。百年来,西卡因其不断进行产品和技术开发,追求更高标准的传统而闻名于世。如今,西卡已成长为一家全球化的专业化学品集团公司,在遍及5大陆的80多个国家运营,拥有150多个生产基地和营销机构,员工15,000余人。 西卡公司被瑞士权威机构评为瑞士品牌50强,专利注册数20强,瑞士证券交易所领导者指数(SLI)前30名公司。百年企业焕发着勃勃生机!

西卡在中国
2006
年,随着在中国业务的蓬勃发展,西卡将中国总部迁至苏州工业园区,同期全新的技术中心也在新一期的总部厂房设立。今天,西卡中国拥有10个生产工厂和遍布全国的营销组织,生产并销售包括先进的聚羧酸盐混凝土外加剂、PVC防水卷材系统、聚氨酯密封胶、各类工业地坪材料、灌浆材料、加固与修补材料等一系列化学建材产品。西卡为客户提供从屋面到地面 –全方位的解决方案及强有力的技术支持。
西卡产品广泛应用在各种建筑用途上,并且西卡也向工业制造领域提供服务和产品。主要为轿车制造、汽车维修、交通运输行业提供粘接、密封、减震降噪和结构加固的快速解决方案,为船舶制造提供可靠和持久的防水密封解决方案,为玻璃幕墙、门窗制造、三明治板、风力发电设备以及其它电器与工业构建提供创新设计和系统解决方案。

西卡卓越品质,萃取中外精华
西卡的国产化产品及国际产品的完美结合使其在产品质量、技术和后勤保障方面具有极强的竞争力。西卡强调系统化的解决方案,西卡对创新解决方案承诺的是满足最基本的人类需求:抵抗自然因素,清洁水,可靠的能源供应,先进的基础交通设施,保存建筑物的价值,更加安全快捷的交通。西卡坚持使其产品系统适应客户及终端用户不断变化的需求,因此不断拓宽了其应用范围。正如西卡使命所述:我们巩固已经取得的良好地位,并通过更新和发展我们的产品、系统、流程,开发新的 成功潜力!

全球参与,本地执行
西卡的研究和开发活动贯彻“全球化思路,本地化执行”的原则。公司位于瑞士总部的核心研发设施由德、法、美、日和马来西亚区域技术中心支持;该架构有利于技术和专门知识的快速转化,拉近与市场的距离,使新的研究成果毫无拖延地在全球范围内得以执行。西卡视自己为一个“跨国本地企业”,把当地的客户需求置于其业务活动的核心位置。公司的产品和系统,配合综合的服务体系,都非常认真地按当地需求量身定制。这就是西卡一直以来保持其高品质解决方案的关键所在。

 

二:招聘职位

招聘对象:2016~2018届本科及研究生

职位

培养方向

学历

专业要求

工作地点

销售

本科/硕士

无机非金属、高分子材料、建筑类、土木工程、化学等

广东、广西、四川

上海、苏州

技术服务

本科/硕士

无机非金属、高分子材料、建筑类、土木工程、化学等

广东、广西、四川

上海、苏州

研发

硕士/博士

硕士:高分子材料、材料科学与工程等

博士:无机材料类

苏州、上海、广州

设备

本科/硕士

电气及自动化类、机械工程、化学工程

苏州、成都、广州

供应链

本科

化工类

苏州

采购

本科/硕士

专业不限,化工、材料类优先

苏州

产品管理

本科/硕士

化学专业

广州

质量

本科

化学类

镇江

工艺工程

本科

化学工程

广州

人力资源

本科/硕士

专业不限

苏州

 

招聘要求:

学习能力强,思维敏捷,富有创造力

乐观积极、坚韧、富有团队协作精神

良好的沟通、协调和组织能力

良好的英语口语及书面能力,熟练操作办公软件

能够服从工作及地区分配

三:简历投递方式

1 网申地址http://campus.51job.com/sika/

2手机投递,请扫下方二维码:


 

 

四:招聘流程

在线投递简历 → 在线的专业测评→结构化面试/无领导小组面试→ 用人部门面试 → 录用