孚瑞盈建筑有限公司(印度)

浏览:223次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 工作城市:江苏省
  • 发布日期:2018-05-10 16:18
信息来源: 常州大学就业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介:

孚瑞盈建筑有限公司(印度)(FUREIN CONSTRUCTIONS PVT LTD),成立时间2018年3月,公司注册资金1亿元人民币。目前在印度的硅谷城市班加罗尔正在承建世界五百强企业台湾台达电子(DELLTA INDIA)项目,造价3亿人民币,以及台湾台表科技集团(TSMT TECHNOLOGY INDIA) 在印度金奈的项目;下半年开工承建的项目有全印度唯一生产苹果手机的世界五百强厂商台湾纬创集团(WISTORON INDIA)项目,项目所在地同样在印度的硅谷城市班加罗尔,面积22万平方米,以及世界五百强台湾正崴集团(FOXLINK INDIA)在新德里的20万平方米的工程项目等。大批台商在印的项目正在设计投标阶段。

虽然我公司前身和股东在国内深耕多年,但是在印度市场我们是从新开始。响应国家号召、践行“一带一路”战略、持续的成长环境与长远发展的平台,我们需要有理想、敢挑战、能拼搏的您的加盟。

招聘要求:

土木工程、装饰、机电、空调等相关专业,全日制本科(含)以上学历毕业生;

具备较好的专业素养及沟通执行能力;

熟练掌握CAD制图;

英语听说能力较强,需要英语口语交流;

吃苦耐劳,能适应当地的自然人文环境。

公司提供:

    出国签证、机票、食宿交通、五险一金、带薪年假,节日福利

工资待遇:见习期一年,基本工资5000-8000元,转正后基本工资12000-20000元。如能力特别突出,可独立管理项目,即可享受公司分红待遇,上不封顶。

高层管理团队带队,作为印度公司的管理人员培养。

应聘方式:

请将个人简历发送至wuzhongjiansheyd@163.com,以“学校+专业+学历+姓名”作为邮件主题,注明联系人:彭经理。

我们将会认真对待每一位候选人的简历及资料,并尽快与符合岗位要求的您取得联系,请您提供有效的联系方式、并保持手机畅通。