上海诺昂汽车技术有限公司 校园招聘 汽车设计师

上海诺昂汽车技术有限公司
浏览:149次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:港澳台及外资企业
  • 单位行业:专业技术服务业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:上海市,嘉定区
  • 发布日期:2018-09-05 17:23
信息来源: 常州大学就业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

上海诺昂汽车技术有限公司

2019届应届毕业生招聘简章

 

一、公司介绍

 

上海诺昂汽车技术有限公司是一家集汽车整车开发、汽车总成及部件开发、样车试制、试验等业务于一体的高科技企业,系阿尔特汽车技术股份有限公司的全资子公司。

上海诺昂汽车技术有限公司办公面积约5800多平米,共5个独立造型室,4架三坐标测量平台,主要经营范围包括:汽车产品策划、造型设计、整车/发动机/变速器/零部件工程设计、CAE分析、NVH优化、新能源汽车开发、电控技术开发、样车试制、同步工程分析、模/夹具设计制造、展车制作、整车及部件试验评价与咨询等,具有深厚的行业积累和强大的技术服务能力。

母公司阿尔特汽车技术股份有限公司是一家集汽车整车开发、汽车总成及部件开发、样车试制、试验等业务于一体的高新技术企业。

作为国内技术领先的独立汽车设计研发公司,阿尔特不仅吸引了近百名来自日本、韩国、欧洲汽车行业的优秀设计专家和工程师,同时还拥有来自国内各大汽车企业众多具有丰富汽车设计和制造经验的行业内精英。公司长期与日本三菱、德国CDH等国际著名汽车行业企业进行战略同盟合作。多年以来,公司产品始终以高品质、高技术等特点持续受到一汽、北汽、陕汽、广汽、东风、吉利、一汽大众、东风日产、长安铃木等知名汽车企业客户的青睐,并且在独立研发汽车发动机和变速箱等领域也取得了不菲的成绩。

迄今,阿尔特已在国内各大汽车企业周边设立分子公司,主要包括上海、长春、成都、广州、武汉、南昌等地,为我们的客户提供更为贴身与便捷的服务。与此同时,公司也积极拓展海外市场,吸收外部资源,在日本等国设立了分支结构,形成了以中国北京为总部,跨越国内外重要汽车产业聚集区的设计、研发和销售中心的完美战略布局。

 

二、招聘需求

 

1、招聘对象:2019届应届毕业生

2、招聘岗位:汽车创意设计师、汽车数字模型师、汽车油泥模型师、汽车设计工程师

3、招聘专业

 

专业类别

专业名称

岗位方向

理工类

车辆工程、机械工程、机械设计、材料成型及控制工程、机械自动化、交通工具设计、电子/电器设计、动力热学等

汽车设计工程师(车身岗、底盘岗、饰件岗、总布置岗、电器岗、CAE岗)

艺术类

产品设计、工业设计、艺术设计、视觉艺术设计、交通工具设计、美术、绘画、雕塑等

汽车造型创意设计师、汽车数字模型师、汽车油泥模型师

 

三、公司福利

 

1、 基础福利:

五险一金、补充医疗,定期体检,提供食宿、定期旅游、传统节日福利、带薪年假……

 2特殊福利:

福利假、生日礼品、探亲费(出差人员享有)、结婚礼金、孝亲费及慰问……

3、培训与发展:

系统的基础培训及岗位成长专项训练,行业专业能力提升培训,管理与技术双通道设计职业晋升通道。

  4实习期间提供食宿,发放实习补贴。

 

四、联系方式

 

 简历接收邮箱:sh-hr@iat-auto.com (邮件标题格式:学校+专业+意向岗位+姓名)

联系电话:人事部  021-69929831-804  

公司地址:上海市嘉定区漳浦路168号

公司网址:http://www.iat-auto.com/