宝钢集团南通线材制品有限公司

宝钢集团南通线材制品有限公司
浏览:148次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:黑色金属冶炼和压延加工业
  • 单位规模:50-300人
  • 工作城市:南通市
  • 发布日期:2018-09-18 15:12
信息来源: 常州大学就业服务平台 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

宝钢集团南通线材制品有限公司招聘简章

 

宝钢集团南通线材制品有限公司是宝武集团下属宝钢金属有限公司的全资子公司,主要从事线材延伸加工的核心企业,致力于高等级、高品质、市场前景广阔的桥梁缆索用汽车悬架簧用弹簧钢丝、发动机用高性能气门弹簧钢丝、桥梁缆索用预应力镀锌钢丝和预应力钢绞线等产品生产。

根据公司发展要求,现需招聘相关工艺技术员若干,具体要求如下:

1. 年龄要求:30周岁以下。

2. 学历要求:金属材料、材料成型及控制、材料压力加工、热处理等相关专业本科以上。

3. 工作经验:无特别要求,具备有金属制品行业工作经验优先。

4. 岗位职责:

1) 协助工程师根据产品类别制定合理的工艺参数,控制工艺报废,合理有效提升生产效率,确保产品质量;

2) 协助工程师编制新产品工艺技术文件,优化产品制造工艺流程,制定工时和工艺消耗定额、质检标准;

3) 协助工程师新产品研发,参与制定新产品开发计划,完成产品实验和试产,新工艺开发,工艺装备选型和设计;

4) 协助工程师制作及优化工艺控制文件及工作指导书;

5) 具备一定专业英语能力。

5. 基础能力:具备一定专业英语能力,熟练运用计算机、熟悉本行业的专业术语、安全管理知识;

6. 基本素质:具有较强的工作能力和沟通能力,具有较强的判断能力和分析能力,善于沟通,责任心、事业心强,具有良好的敬业精神和职业道德操守。

 

请对以上职位感兴趣的应聘人员与我司人事部门联系,并根据面试安排带好个人简历、学历证明(原件)、职称证明(原件)等相关资料。

 

                       宝钢集团南通线材制品有限公司

                                2018918

 

 

联系地址:江苏省南通市港闸区陈桥街道宝钢路8

联系人:胡女士

联系电话:0513-51009155,邮箱:huting@baosteel.com