中化兴中石油转运(舟山)有限公司

浏览:133次
  • 所在城市:浙江省 - 舟山市
  • 所属行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位规模:301-1000人
  • 单位地址:浙江省舟山市定海区兴中路1号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:齐彬羽
  • 联系电话:0580-2061889
单位详情:

中化兴中石油转运(舟山)有限公司隶属于中国中化集团,为国务院国资委监管的重要骨干中央企业。主业分布在能源、农业、化工、地产、金融五大领域,是中国四大国家石油公司之一。中化集团也是最早入围《财富》全球500强的中国企业之一,迄今已27次入围,2017年名列第143位,连续两年被《财富》评为“全球最受赞赏公司”,位列贸易行业榜首位。

公司位于美丽的浙江舟山群岛新区,是我国第一个以海洋经济为主题的国家战略层面新区。舟山未来将建设成为国家级自贸区、大宗商品储运中转加工交易中心、海洋综合开发试验区、长三角经济发展的重要增长极和桥头堡。蓝天、碧水、沙滩、佛教、海鲜构成了舟山旅游的特色名片,“海天佛国”普陀山、“十里渔港”沈家门、“沙雕故乡”朱家尖、“海上仙山”嵊泗列岛等闻名中外。舟山空气环境优良,连续几年在全国74个重点城市中名列前三,彰显着宜居城市的独特魅力。

公司成立于1990年4月23日,是集石油石化产品装卸、存储、保税、混兑功能于一体,年吞吐能力超过4100万吨,中国最大的商用石油储运企业和油品保税库。公司现拥有各类储罐256万m³,其中商用保税罐容190万m³,1000吨级--30万吨级油码头共6座,总资产达21亿元。公司以“创业、创新、发展”为思想核心,持续推进精益管理之路,全面实施做强做优的中化石油仓储战略,坚持走国际化之路,如今公司生产系统已全线进入自动化、智能化时代。公司高度重视人才队伍建设,致力于将人力资源打造为公司核心竞争力,建立了完善的职业发展体系,为公司人才提供了丰富的学习资源和展示平台,让越来越多的年轻人通过锻炼走上了技术专家、管理骨干岗位。随着公司业务规模的不断扩大,公司在未来几年将抓住机遇进一步谋求拓展,为保持公司的基业长青奠定基础。

中化兴中诚邀您的加入,为打造世界一流的石油储运企业而共同努力!

校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 中化兴中石油转运(舟山)有限公司 2018-04-23