苏州易卖东西信息技术有限公司

浏览:28次
  • 所在城市:江苏省 - 苏州市
  • 所属行业:软件和信息技术服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:苏州工业园区仁爱路99号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:刘小姐
  • 联系电话:0512-67624586
单位详情:

公司简介

Eczema ecommerce极易电商(以下简称ecMAX)是一家具有国际视野和全球服务能力的电商综合运营服务商与数字零售解决方案供应商,致力于以整合资源和专业技术提升Global品牌在中国数字零售渠道的运营效率,并协助全球极具发展潜力的零售品牌成功布局中国市场。

 

ecMAX的历史可追溯至2006年,作为京东的早期合作伙伴ecMAX参与了佳能等品牌的线上零售业务。目前ecMAX已经成长成为基于京东平台和腾讯生态的中国品牌电商服务领导企业。

 

ecMAX创始团队来自新浪、联想、英扬传奇等,拥有具有自主知识产权的数据分析与IT系统、专业的电子商务运营团队、丰富的数字整合营销与电子商务实操经验及全面的供应链和金融解决方案。ecMAX面向品牌合作伙伴,提供涵盖数据咨询、IT系统整合、旗舰店运营、客户服务与用户管理以及精准数字营销在内的一站式整合服务,完善和重塑品牌方的供应链与整合营销体系,使之适应面向消费者而非渠道的行业趋势,从而更好的服务终端客户。

 

2006年起,ecMAX团队先后以全流程运营或代理销售的形式,为包括佳能、尼康、西门子家电、施耐德电气、富士康、德龙、博朗、欧司朗、爱迪仕等在内的国际数码与家电品牌,以及包括联合利华、DHC、相宜本草、POLA-ORBIS,韩国正官庄等全球知名快消品牌提供服务;

ecMAX同时是沃尔玛与京东重要战略合作项目中沃尔玛京东旗舰店、沃尔玛京东全球购旗舰店、山姆会员店京东旗舰店、ASDA全球购旗舰店等十数家旗舰店的合作运营服务商。

 

在跨境电商综合服务领域,ecMAX先后为京东全球购英国国家馆、意大利国家馆运营服务商,DHL ecommerce、桑坦德银行在中国电商运营领域的重要合作伙伴;根据最新的京东全球购服务商排名(2017年第一季度),ecMAX在国内众多跨境运营机构中位列榜首。ecMAX同时是京卓越服务商、京东超市消费品类优秀服务商(在消费品7个类目中5个类目被推荐)。

 

ecMAX在总部位于中国新加坡苏州工业园区,为苏州SIP科技领军企业。在上海、南京、香港设有子公司;2017ecMAX协助所服务品牌与项目累计实现线上销售总额逾58亿元人民币。


校园宣讲
序号 名称 发布时间
1 苏州易卖东西信息技术有限公司 2018-05-02