江苏省“百校联动”暨常州大学2018届毕业生公益招聘会——材料科学类专场

常州市沃尔核材有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-12-02 09:00
  • 举办城市:江苏省 - 常州市武进区
  • 举办地址:常州大学武进校区教学辅楼一楼
  • 主办:就业指导中心
  • 承办:材料学院
  • 报名序号:16

展位预订报名表

单位全称 常州市沃尔核材有限公司 统一社会信用代码 91320413564328060L
所在城市 江苏省 - 常州市金坛区 单位地址 江苏省常州市金坛开发区南二环东路1699号
行业类别 其他制造业 单位性质 民营企业
单位规模 301-1000人 注册资金(万元) 5000.00
简历接收邮箱 jtwoer@163.com 招聘部门电话 0519-82680815

单位简介

常州市沃尔核材有限公司,地处江苏省西南部,常州市西部,为宁、沪、杭三角地带之中枢,环境优美交通便捷。于2010年注册成立,2012年正式投产运营。公司位于江苏省常州市金区南二环东路南侧与中兴路交汇处,占地面积300亩。公司一期建成生产厂房2幢、宿舍楼2幢(7层/幢),自建食堂和宿舍可容纳千人,在厂员工达1000余人。

集团总部----深圳市沃尔核材股份有限公司(简称:沃尔核材,股票代码:002130)创建于1998年,是国家级高新技术企业,专业从事高分子核辐射改性新材料及系列电子、电力新产品和新设备的研发、制造及销售。

2016年,公司重点发展新能源汽车产业链、风力发电领域,通过自主研发、产业并购与资本募集相结合的方式,迅速切入新能源汽车行业。同年实现青岛一期风电项目并网发电。新能源汽车项目与风电项目成为公司迈向新材料与新能源双轮驱动、协同发展的重要战略布局。

公司拥有全部产品自主知识产权和多项国际、国内发明和专利,在相关产品的性能与功能研发上实现了国内/国际第一,引领了行业发展。引进国际最先进每台价值近千万元电子加速器近20台,是国内热缩材料及产品的生产基地,其中热缩套管产销量连续三年蝉联国内第一,居全国同行业之首。与中科院电工所共同完成的国家863计划“高温超导电缆”是当时世界上最长的高温超导电缆,处于世界领先地位。

沃尔核材拥有6家全资子公司、2家参股公司、1个国家级技术中心,目前拥有员工5000多名,生产基地5个。


招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
研发工程师 【本科】高分子材料与工程,【本科】材料成型及控制工程,【本科】材料化学 3 4500-5999 硕士 全职 投递简历
技术员 【本科】高分子材料与工程,【本科】材料成型及控制工程,【本科】材料化学 5 3000-4499 本科 全职 投递简历