江苏省“百校联动”暨常州大学2018届毕业生公益招聘会——材料科学类专场

苏州普耀光电材料有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2017-12-02 09:00
  • 举办城市:江苏省 - 常州市武进区
  • 举办地址:常州大学武进校区教学辅楼一楼
  • 主办:就业指导中心
  • 承办:材料学院
  • 报名序号:24

展位预订报名表

单位全称 苏州普耀光电材料有限公司 统一社会信用代码 91320506565326681L
所在城市 江苏省 - 苏州市吴中区 单位地址 苏州吴中经济开发区民丰路288号
行业类别 批发业 单位性质 民营企业
单位规模 50-300人 注册资金(万元) 6500.00
简历接收邮箱 wangjing@mo-source.com 招聘部门电话 0512-65030111

单位简介

   苏州普耀光电材料有限公司是一家专业研发、生产及灌装MO源(高纯金属有机化合物)的高科技企业,公司位于苏州吴中经济技术开发区河东工业园区,成立于2010年11月,注册资金6000万,共占地27亩,投资总额1.8亿元人民币,MO源产品年产能21吨,年销售额近3亿元人民币。高纯MO源作为LED整个产业链的第一步,是影响到整个LED行业发展的关键。
   目前公司有78名员工,具有大专以上学历科技人员总数占职工总数73%,员工平均年龄为29岁,是一支年轻的充满创造力的团队。公司拥有高知识高水平的研发团队,其中博士2人、硕士6人。在研发团队的带领下,共获得以下9种发明专利,3种实用新型专利。
   公司处于新技术前沿,经过几年努力,已成为MO源行业最具竞争活力的企业。从合成工艺、纯化技术、测试方法到封装容器,保证产品纯度为99.9999%(6N)~99.9995% (5.5N) 之间,达到国际先进水平。公司拥有MO源专用实验室,其中超净室用于MO源产品的超纯纯化、超净样品处理、超净清洗及产品灌装。公司自行设计和监制了MO源合成和纯化专用设备,设计并监制了性能优越的高纯MO源封装容器。配位化学纯化MO源方法的应用,使MO源纯度提高到新的水平。
   在研发团队的带领下,公司的主打产品LED用高纯三甲基镓(TMGa)、三乙基镓(TEGa)、三甲基铟(TMIn)、三甲基铝(TMAl)等金属有机化合物已获得三安光电、乾照光电、厦门开发晶照明有限公司等几家上市公司的认可和大批量下订,销售区域已经包括上海、江苏、浙江、安徽等长三角地区,北京、陕西、福建、广东等珠三角地区也已经逐步扩展,今后几年公司将陆续推出三甲基铝、二甲基镉、二茂镁等新产品,保证公司可以处于新技术前沿,实现LED配套MO源全系产品的生产。
   科技人员总数占职工总数73%,员工平均年龄为29岁,是一支年轻的充满创造力的团队。公司拥有高知识高水平的研发团队,其中博士2人、硕士6人。在研发团队的带领下,共获得以下9种发明专利,3种实用新型专利。

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
化学工艺工程师 【本科】化学工程与工艺,【本科】应用化学,【本科】材料化学,【本科】制药工程,【本科】化学工程与工艺,【本科】应用化学,【本科】能源化学工程,【本科】高分子材料与工程 20 4500-5999 本科 全职 投递简历
品质检测员 【本科】化学工程与工艺,【本科】材料化学,【本科】应用化学,【本科】高分子材料与工程,【本科】化学工程与工艺,【本科】应用化学,【本科】能源化学工程,【本科】食品质量与安全 5 4500-5999 本科 全职 投递简历