校外招聘 » 文章
平安健康保险股份有限公司江苏分公司校招简章
2018年07月27日16:35   浏览:45次  

平安健康险江苏分公司

2019届管培生招募简章

 

    平安健康保险股份有限公司是平安集团旗下专业健康险公司。自2005年成立至今,始终致力于成为您身边的健康管家,以提升国民健康素养为己任,积极投身健康保险事业,充分发挥保险的社会保障功能,与医保体系形成互补。

    作为中国专业健康保险先行者,平安健康险依托平安集团世界500强金融保险集团的综合实力,汲取南非Discovery健康保险公司的成功经验,在平安集团大医疗健康战略支持下,确立了“健康管理+就医服务+保险保障”的经营理念,平安健康险正朝着“中国领先的科技健康险公司”的战略愿景持续前行。

    平安健康险江苏分公司成立于2010年,目前已占据高端医疗市场第一名,公司坐落于玄武区长江路上,毗邻新街口商圈,现招募2019届管理培训生,旨在培养公司新鲜血液,打造全方面的后备梯队人才,详细介绍如下:

  管理培训生

  职责描述:
    1
、平安集团正式编制的内勤管理培训生,无销售任务;
    2
、管培方向:入职轮岗-定级定岗-晋升晋级;
    3
、通过轮岗了解和掌握平安健康保险江苏分公司各模块的专业知识及技能;
    4
、进行定期的轮岗自我评估及360度考核最终定岗;
    5
、负责轮岗期间各模块的实体工作并高效的执行和完成。

  任职要求:
    1
、统招全日制本科及以上学历,211985院校优先考虑;
    2
、专业不限,必须为2019年毕业的在校生,有实习经验者优先;
    3
、具备良好的抗压能力和优秀的团队组织能力,及出色的语言表达能力;
    4
、能够认可平安健康的愿景,并致力于在平安长期发展。


联系方式:


电话:025-85496008

联系人:朱老师

邮箱地址dept_JKJSzhglb@pingan.com.cn