中化兴中石油转运(舟山)有限公司

中化兴中石油转运(舟山)有限公司
浏览:2986次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:批发业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-04-25 09:00-17:00(周三)
  • 宣讲学校:常州大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 常州市
  • 宣讲地址:武进校区W1402教室
  • 简历投递邮箱:hr.xz@sinochem.com
  • 招聘部门电话:0580-2061889
信息来源:常州大学就业服务平台 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

中化兴中石油转运(舟山)有限公司

招聘简章

中化兴中石油转运(舟山)有限公司隶属于中国中化集团,为国务院国资委监管的重要骨干中央企业。中化集团是中国四大国家石油公司之一,领先的化工产品综合服务商,也是最早入围《财富》全球500强的中国企业之一,迄今已27次入围,2017年名列第143位,连续两年被《财富》评为“全球最受赞赏公司”。

公司位于美丽的浙江舟山群岛新区,是我国第一个以海洋经济为主题的国家战略层面新区。舟山未来将建设成为国家级自贸区、大宗商品储运中转加工交易中心、海洋综合开发试验区、长三角经济发展的重要增长极和桥头堡。蓝天、碧水、沙滩、佛教、海鲜构成了舟山旅游的特色名片,“海天佛国”普陀山、“十里渔港”沈家门、“沙雕故乡”朱家尖、“海上仙山”嵊泗列岛等闻名中外。舟山空气环境优良,连续几年在全国74个重点城市中名列前三,彰显着宜居城市的独特魅力。

公司成立于1990年4月23日,是集石油石化产品装卸、存储、保税、混兑功能于一体,年吞吐能力超过4100万吨,中国最大的商用石油储运企业和油品保税库。公司现拥有各类储罐256万m³,其中商用保税罐容190万m³,1000吨级--30万吨级油码头共6座,总资产达21亿元。公司以“创业、创新、发展”为思想核心,持续推进精益管理之路,全面实施做强做优的中化石油仓储战略,坚持走国际化之路,如今公司生产系统已全线进入自动化、智能化时代。公司高度重视人才队伍建设,致力于将人力资源打造为公司核心竞争力,建立了完善的职业发展体系,为公司人才提供了丰富的学习资源和展示平台,让越来越多的年轻人通过锻炼走上了技术专家、管理骨干岗位。随着公司业务规模的不断扩大,公司在未来几年将抓住机遇进一步谋求拓展,为保持公司的基业长青奠定基础。

中化兴中诚邀您的加入,为打造世界一流的石油储运企业而共同努力!

 

【岗位名称石油仓储生产运营管理

招聘人数若干

工作地点浙江舟山

【岗位职责

1、石油仓储工艺流程管理;

2、石油仓储设备的操作、维护及安全管理

3、生产自动化、信息化系统的运维与控制。

职业发展可成长为储运调度经理,设备管理技师,安全管理工程师、电仪自控工程师及其他中高级专业和管理岗位。

【薪酬待遇年薪8-9万;提供五险二金、大学生公寓、公司食堂、餐补、通信补贴、油气补贴、医疗补贴、通勤班车等。

【专业需求油气储运工程、过程装备与控制工程、安全工程、自动化、电气工程及其自动化、计算机、电子信息工程、网络工程、人力资源管理、财务管理等相关专业本科及以上学历。

任职资格

1、英语四级(426分以上)、有一定的英语听说读写能力;

2、具备良好的团队合作精神,能适应一定强度的工作压力;

3、具备良好的逻辑分析能力、书面表达能力及人际沟通能力;

4、诚实守信、善于思考,性格积极主动、有创新精神。

【联系方式齐女士

【电    话】0580-2061889

地    址】浙江省舟山市定海临城岙山大桥东 中化兴中行政办公区

【邮    箱】hr.xz@sinochem.com

【公司网址】http://zhxz.sinochemoil.com